FOODTRUCKS
vom 25.01.- 29.01.21 im EGZ
(jeweils von 11.30 -14.00/14.30 Uhr)
Montag, 25.01.
Foodtruck 84 °
Auf dem Programm vom Food Truck 84 Grad ist Fleisch der Mittelpunkt des Angebotes. Leckerer, saftiger Braten dreht sich
bis zur Kerntemperatur von 84 Grad Celsius am Grill bis er gar ist.
Das Team von „84 Grad“ legt besonderen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte.
Die Brötchen kommen vom ausgesuchten Bäcker. Das Fleisch wird ebenfalls aus der Region sorgfältig ausgewählt und getestet. Hier wird besonders Wert auf tiergerechte Haltung und naturnahe Fütterung gelegt.
Dienstag, 26.01.
FoodTruck DAS FLÄMMCHEN
Frisch zubereiteter Flammkuchen mit verschiedenen Belägen sowie
leckerer Zwiebelkuchen nach traditionellem Familienrezept.
Mit marktfrischen Zutaten, einzeln von Hand belegt,
frisch aus dem Ofen mit viel Liebe serviert und frei von Zusatzstoffen.
Alles auf Wunsch auch in vegetarischen Variationen.
http://das-flaemmchen.de/#home
Mittwoch, 27.01.
FoodTruck FRYING DUTCHMAN
Frische Burger + Pommes Spezialitäten, Currywurst + Grilled Cheese Sandwiches,
dazu Fritz Kola Limonaden, alles regional und frei von Zusätzen.
Donnerstag, 28.01.
FoodTruck RUTHS PÖTTE
Mit viel Liebe gekocht. Lecker und glücklich machend. Bauch- und herzerwärmend. Lieblingsessen - wie von Oma! „Ruths Pötte“ lässt den heiß geliebten Klassiker Kartoffelbrei neu und als One-Pot aufleben- mit verschiedenen, raffinierten Toppings - www.ruths-poette.de
Freitag, 29.01.
Haus 53 / EG- Hausmitte/ Gegenüber der großen Aufzüge / Raum E-16A
Selbstgemachter asiatischer Hühnereintopf zu 5,90
Selbstgemachtes Kartoffelgulasch zu 4,90
Demeter Karottensuppe zu 3,90
Verschiedene Snacksalate zu 2,90

