FOODTRUCKS
vom 08.03. - 12.03.2021 im EGZ
(jeweils von 11.30 -14.00/14.30 Uhr)
Montag, 08.03.
Foodtruck: Holsteiner
BBQ made in Holstein
Das Angebot vom HOLSTEINER umfasst Leckereien
vom Landschwein und Holsteiner Rind, Smoked Spanferkel,
Pulled Pork und Black Angus Beef, wie z.B. Ferkelboxen,
den Holstein-Burger, saugute Teller sowie völlig verdrehte Pommes.
Alle Speisen werden an Ort und Stelle ganz frisch
mit saisonalen und lokalen Zutaten zubereitet.
Dienstag, 09.03.
FoodTruck DAS FLÄMMCHEN
Frisch zubereiteter Flammkuchen mit verschiedenen Belägen sowie
leckerer Zwiebelkuchen nach traditionellem Familienrezept.
Mit marktfrischen Zutaten, einzeln von Hand belegt,
frisch aus dem Ofen mit viel Liebe serviert und frei von Zusatzstoffen.
Alles auf Wunsch auch in vegetarischen Variationen.
http://das-flaemmchen.de/#home
Mittwoch, 10.03.
Devil Soups
…vom gut bürgerlichen deftigen Erbseneintopf bis zu einer exotischen Tom Kha Gai –
mit passenden Toppings und frischem Brot inkl.
DAS Chili con Carne ist aufgrund seines Erfolges immer mit an Bord
Dazu immer auch ein vegetarisches oder veganes Angebot
Für knapp 500ml 5,20€-5,90€ je nach Gericht
Alles immer heiß und frisch – ohne lange Wartezeiten
Donnerstag,11.03.
Heute leider kein Foodtruck
Freitag, 12.03.
Treat It
Haus 53 / EG- Hausmitte/ Gegenüber der großen Aufzüge / Raum E-16A
Selbstgemachter asiatischer Hühnereintopf zu 5,90
Selbstgemachtes Kartoffelgulasch zu 4,90
Selbstgemachte Erbsensuppe mit Minze zu 4,90
Selbstgemachte Tomatensuppe mit Basilikum 4,90
Verschiedene Snacksalate zu 2,90
